EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东档案在线>最新动态

广东省档案局(馆)组织集中收看党的十九大开幕会

2017-10-24 09:05 来源:南方日报 杨逸 吕哲琳

10月18日上午,广东省档案局(馆)组织全体党员干部群众以及部分离退休老党员集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会实况直播。

大家一致认为,习近平同志的报告系统回顾总结了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析了当前国际国内形势,全面把握了党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,制定了适应新时代要求的基本方略,对我们党高举中国特色社会主义伟大旗帜,实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展具有极其重大和深远的历史意义。

大家纷纷表示,要深入贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。学习贯彻党的十九大精神,对档案工作进行认真的研究分析,规划好档案工作的总体使命、定位、发展目标和发展愿景,展现档案工作的不可或缺性、不可替代性,把发展蓝图描绘清楚,振奋精神、团结一致、攻坚克难,扎扎实实做好工作,为实现十九大确定的各项目标任务而努力奋斗。

点击查看放大图片

    10月18日上午,广东省档案局(馆)组织全体党员干部群众以及部分离退休老党员集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会实况直播。(蔡雨摄)



编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235