EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东档案在线>老照片

档案中的地方首届两会(三)

2016-03-24 11:40 南方网

回眸参政议政历史瞬间

档案中的地方首届两会(三)

 

在北京市第一届人民代表大会第一次会议上,毛泽东、刘少奇、周恩来当选全国人大代表并与北京市人大代表们合影。

1954年8月,毛泽东亲切接见北京市第一届人民代表大会参会代表。

1954年8月,北京市第一届人民代表大会第一次会议在京召开。

1950年10月,湖南省首届各界人民代表会议召开。

1950年10月,程潜作为大会主席在湖南省首届各界人民代表会议上致开幕词。

内蒙古自治区第一届第一次人民代表大会筹备委员会名单(节录)

湖南省首届各界人民代表会议期间,湖南省人民政府门口挂起庆祝条幅。

一九五五年五月,云南省委批转的省人民委员会党组关于第一届人民代表大会第二次会议的总结报告。(节录)

内蒙古自治区人民政府关于召开自治区第一届人民代表大会第一次会议的通告。

通告中指出,大会定于1954年7月25日召开。

1954年8月,云南省第一届人民代表大会第一次会议期间举行升国旗仪式。

云南省第一届人民代表大会第一次会议选举全国人民代表大会代表选举票(节录)

来源:《中国档案报》

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235